Эпоха романтической любви

КАК ВСЁ ВЛЕКЛО К СОЕДИНЕНЬЮ УСТ:
И ШЕЛЕСТ РОЩ, И ЗАМКИ, И ПЕЩЕРЫ,
И ЩЕБЕТ ПТИЦ! КАКИЕ ИНТЕРЬЕРЫ
ДЛЯ УКРЕПЛЕНЬЯ И РАЗВИТЬЯ ЧУВСТВ!

КАКИЕ ДЕВЫ БЫЛИ, БОЖЕ МОЙ!
В НИХ БЫЛО ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ РОМАНА:
НИ ОДНОГО ТЕЛЕСНОГО ИЗЪЯНА,
ДУШЕВНЫХ ЧЕРВОТОЧИН — НИ ОДНОЙ!

И ЕСЛИ РАЗЛУЧАЛ ВЛЮБЛЁННЫХ РОК,
НЕМУДРЕНО, ЧТО, ОБЕЗУМЕВ С ГОРЯ,
ОДИН ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАЛ, КАК ТОЛЬКО МОГ,
ДРУГОЙ — К ХАРОНУ ОТПРАВЛЯЛСЯ ВСКОРЕ!

НАМ ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ, КАК НИ ГОВОРИ:
С УМА НЕ СХОДИМ И НЕ МРЁМ ПОВАЛЬНО ...
СПАСИБО СОВРЕМЕННИЦЫ МОИ,
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ!


Рецензии