О людях хороших...
И в красную книгу дела их благие внесут...
Они среди нас в серых толпах теряются где-то...
Но этих людей их глаза среди всех выдают.
Хорошие люди... Изчезнувший вид в нашем мире...
Их можно по пальцам (условно) сейчас перечесть.
В них доброе сердце от зла никогда не остынет...
Хорошие люди, как нам повезло, что вы есть...
А люди, которые злостью в ответ отвечают,
Меняют улыбку на злобный собачий оскал...
Жаль, добрые люди так быстро к нему привыкают,
Что грубость готовы принять выше добрых начал...
А добрые люди всегда помогают, пусть туго
Приходится им... Но от чистого сердца зато...
А злые всегда и во всем подставляют друг друга...
Ведь главное, чтоб только им в этой жизни везло.
Их можно найти без усилий в сетях Интернета...
Там много всего, что показывать в жизни нельзя.
О людях хороших напишут сегодня в газетах...
Так вот почему я не вижу статей про тебя...
Свидетельство о публикации №115042011672
Так вот почему я не вижу статей про тебя... ---- сильный посыл.... Круто !!!
Сергей Скала 21.04.2015 18:24 Заявить о нарушении