Тебе...

Искуплен и оправдан, прощён на век , спасён!
Вот Истина и Правда!  На смерть не обречён!
О сыне Бога это, что верою живёт,
Сияет ярким Светом  и Дух его ведёт.

В греху жил тоже раньше, в неверии и лжи,
Привык к открытой фальши, где брал, туда ж ложил.
Но имя в Книге Жизни   записано его,
У Бога он не лишний!  Не ведал он того !

Призвал его Великий и  сыном Он назвал.
Не растворись безликим, ждёт Бог, чтоб ты воззвал.


Рецензии