Мой возраст

Мне идет седьмой десяток,
Лет своих я не стыжусь,
Без причин не унываю-
Возрастом своим горжусь,
Мне для жизни надо мало,
Чтоб здоровья мне хватало,
Душу в холода-метели,
Мысли б глупые не съели,
Силы,чтоб не покидали
И внучата навещали
И тогда сказать должна-
Жизнь недаром прожила.


Рецензии