Корабль в походе
И волны бегут от кормы корабля
Наш крейсер могучий, наши люди сильны
Никакие преграды нам не страшны.
Мы знаем что делать, как бороться с врагом
И чужой человек не ворвется в наш дом
В наш корабль заложена сила урана
Не выпустим мы "гнев великана"
В великом походе водой обливает
И в шторме природа покоя не знает
Суровые лица стоят на постах
В каютах им снится роса на цветах
Их домик в деревне, их сад и река
Прогулочка с песней, девичьи глаза
Но смена наступит, наступит их час
И знают матросы что делать сейчас
Корабль в походе, серьезные лица
Капитану, старпому в это время не спится
У них в подчинении сотни матросов
И строгий порядок построить не просто
Желало начальство счастливого плаванья
Чтоб в целости, в здравии доплыли до гавани
Свидетельство о публикации №115042011621