Челядь

Ты пахнешь богом
И вид твой ангельский
Глаза зеленые,
А ум твой дьявольский

Тебя попавшую в пучину,
Тянуть не буду, не кричи
Другая у меня дорога
И в бездну брошены ключи.

Ключи от счастия, быть может,
А может нет, не знаешь ты
Надеюсь, ты не за финансы
Лаская, подожгла мосты

Судить не смею, кто я есть!?
На это Бог на свете есть…
А помощи попросишь ты,
Задумаюсь я, кто ты..


Рецензии