Влюбиться?..

Влюбиться?.. Это я могу:
За час словам его отдаться...
Но нет любви,а потому нам всё ж
приходится расстаться...
Внутри - костёр,он так горит,
Что жаром обдаёт всю спину...
Останься же,не уходи!..
Эта тоска невыносима!..
Твои глаза растопят лёд;
Я улыбнусь - ты засмеёшься;
И до души моей,поверь,
Ещё не раз ты доберёшься...
Я умоляю: пощади!..
Я не хочу страдать,как прежде!..
И,погибая,наблюдать,как умирают все надежды...
Это не просто объяснить,но я хочу лишь
попытаться:
Умею страстно я любить,но не умею
Расставаться...


Рецензии