Зависимость

Ты опиум в глазах надежды
На жизнь в раю и на земле.
Ты медленно течёшь
По моим венам,
Избавляя от тоски.

И сладко это опьянение
Души порыв, смертелен он.
И горечью кофейной гущи
Уж не испортить этот сон.

Я хочу,чтобы время не кочалось,
Чтоб на яву, как и во сне.
Ты дурманящая зависимость.
Всё что теперь нужно мне.


Рецензии