Стою на балконе

Стою на балконе и искренне щедро
роняю все мысли из прошлого прочь.
И звёзды уносят свет прошлого неба,
объёмно мне дарят синь неба и ночь.

Всё разное тронет,где ранит немножко,
полюбит нечаянно копилку души.
Тебе добра хватит,пустить сон в окошко,
пройтись,удивиться,остаться в тиши ?

Но всё же никто мне мой путь не укажет,
самой сделать шаг?
Постараюсь ,найду...

И может тогда,САМ , стаяв на балконе,
ТЫ крикнешь в то небо и Я НЕ УЙДУ !!!!


Рецензии