Ах, как хочется иногда

Ах, как хочется иногда
Прийти туда, где поезда,
Туда, где провожал тебя
И где искрило сердце

Взять за руку тебя
Обнять, поцеловать
На полку сумку взгромоздя
Сказать: "До скорой встречи, детка"

И встретиться с тобою через миг
Лет, может, восемь-десять
Детей твоих услышать крик
И молвить:"Здравствуй, детка"

Я не скажу тебе, что я
Скучал, надеялся и верил
Что ты приедешь, иль позвонишь
И просто спросишь где я.

Но, ясно мне, тебе еще ясней,
Что все для нас истлело
И смех, и грусть, сама любовь
Нам марш прощальный спела.


Рецензии