Обуздайте мысли

А люди лгут, забыв простое слово,
Кидаются речами красно, любо,
Построив мысли там, где есть основа,
Закладку без оглядки кинут грубо.

Не обтесав, как камни, слово бросят,
Забором обрамляя паддок мыслей,
Других у его края стоять просят,
При этом, не касаясь чужих жизней.

И мечут мысли быстро, резво, хлестко,
Не замечая,  за предел безумий,
И  бьют других они жестоко, жестко,
Когда пробьются сквозь забор раздумий.


Рецензии