Пессимистичное
Вместо света-тьма...
Вместо правды-ложь...
Вместо голосов-тишина...
Я ничего не помню...
Я никого не слышу...
Я лишь накрою ладонью
Промокшую,грязную крышу...
Вновь я закрою глаза...
Ресницы щекочут щеку...
Начнется где-то гроза...
А я закончу строку...
Свидетельство о публикации №115042011542
Зашихин Леонид 21.04.2015 17:06 Заявить о нарушении