В тире!

Зарядила пистолет
И в упор! Не целясь
Шум в ушах
Мишени нет
В тире обалдели!

Вы же снайпер!
О Мадам!
Улыбнулся парень
Нет! случайно
это так
Судьба!
Лучший снайпер

Бьет так метко
Не уйдешь!
Не сбежишь!
Не спрячешься!
Все равно тебя найдет!

Парень озадачился!
 

 


Рецензии