Вдова

Это страшное слово"Вдова",
Как вдова,я осталась одна,
Боль потери,сердечные муки,
Не сломаюсь,возьму себя в руки,
Я себе постараюсь помочь,
Я должна это все превозмочь-
Ведь по жизни то я не одна,
У меня-большая семья,
Дети,внуки и правнуки даже,
Меня любит по-своему каждый,
Я живу-это требует жизнь,
Протяну ей навстречу ладони
И уйдут все печали и боли-
Радость жизни ко мне вновь вернется,
Нежно солнышко мне улыбнется.


Рецензии