Рублик

Я Рубль достаю из кармана
Мозолистой крепкой рукой,
Он весом своим не обманет.
До, ныне чеканят его.

Без него лес в тайге не рубят.
Из скважины нефть не бьет.
Советский, Российский Рубль,
Буржуйский  доллар трясет.

Жиды расшивайте карманы,
Сегодня он катится вниз!
Но Рубль нас не обманет.
Главное только - не жмись!


Рецензии