Ах, рыжая!

Ах, рыжая,

Всё так-же веселись.

Пусть обойдут и горе и обман.

Желаю, чтоб не знала никогда

Потерь,

И незаживших сердца ран!

Улыбка светлая,

Зелёные глаза;

Желаю тебе Счастья на Земле.

Всего, чего желаю себе сам!

Будь счастлива,

Пусть сбудется- втройне...


Рецензии