До встречи!

Все люди ночью засыпают...
Ах, как же глупо. Что за дураки?
Они не видят и не понимают
Уснувших городов их призраки.

Не ценят, что уж говорить.
Не ценят эту суету!
Нельзя те впечатления позабыть,
Что видим мы в ночном бреду.

Бреду, как алкоголь, наркотик,
Мы ловим ловко наслаждение.
Но сей наркотик мимолетен,
Такой, как наше вдохновение.

Оно приходит ночью, точно знаю,
Его я с нетерпением жду, поверь.
Минуты ловко улетают,
Но впереди вся ночь теперь.

Ах, как же можно не ценить!
Ведь вы же люди то живые!
Когда успели подменить
Вас на фальшивки нулевые?

Но я не с вами... я в бреду
Скрываюсь ночью в полумраке
До встречи ночью, я приду /с усмешкой/
Как черный кот в белесом фраке.


© Sasha St
#стихи #стихотворения #поэзия
https://vk.com/poet_sasha_st


Рецензии
Понравилось! Я вас люблю ночные города!
Вы откровенны тайною своей....

Удачи и вдохновения.
С уважением

Иван Дорош   23.06.2015 19:11     Заявить о нарушении
Огромная благодарность за отзыв) Мне безумно приятно)

Стерлигова Александра   22.10.2015 22:59   Заявить о нарушении