Ответы
Мы его загружаем в сети.
Мы ищем начало начал.
И того, кто за это в ответе.
Мы рыщем в сети, интернете.
Мы бежим и страшимся упасть.
Мы ищем того, кто в ответе.
Того, в ком живет эта страсть.
Истории пишем, что грустью,
Затмят Ромео с Джульеттой роман.
И воздух из легких упустим,
Раствориться бы лишь, как туман.
Мы ищем ответы друг в друге.
Но не ищем ответов в себе.
Мы прячем за спину руки,
Ломая пальцы в глухой тишине.
Сломались. Сломились. Пали.
Мы смирились в бездонной ночи.
Все потому, что ответы искали,
Вне глубин своей странной души.
Свидетельство о публикации №115042011399