Ночной дождь

Дожди мне что-то прошептали
сегодня серой мокрой ночью.
Не поняла,но знаю точно-
они меня к тебе позвали.
И мне увидеть захотелось
лицо твоё. Тебя услышать...
Дожди,дожди шумите тише.
А ты меня прости за смелость
Прости за дерзкое желание
быть рядом,дождик вместе слушать.
Он омывает наши души
и осветляет мироздание.
И добавляет краски сочной
в туманы,в пасмурные дали.
Дожди мне что-то прошептали
сегодня серой мокрой ночью.....


Рецензии
Понравился мне ваш ночной дождь.
Красивая лирика.
С теплом))) Элла.

Орхидея 2   23.05.2015 15:51     Заявить о нарушении