Аль не та сторонушка...

Аль не та сторонушка вновь меня зовет,
Аль не та соловушка поутру поет,
Аль услышу гусли, сердце - затая,
Соловьины трели уведут меня.

Аль в ромашках белых утону совсем,
Аль колосьев спелых раздобуду всем,
Аль услышу песню нежности звеня,
Все во мне клокочет, радует меня.

Аль раскину руки, обниму в обхват,
Аль не будет скуки, лучше всех наград,
Аль в тебе — Россия, вечная краса,
Коль звучат и радуют сердце - голоса!


Рецензии