Гони, играй

Гони тоску-собаку,
Гони ее пинками сапогов.
Не строй себе бараки,
Летай чуть выше белых облаков.
Гони тоску-собаку,
Бездомную пусть даже  не жалей.
Играй в за смыслы драку
И прячься от жестоких патрулей.


Рецензии