Вороньи афоризмы

Стучать афоризмы решила Ворона,
Как будто она выпускник из Сорбонны.
А что, «клава»* есть и «стукач» ого-го.
Такая Ворона достигнет всего.

Летит как-то птица, а в теле – бурлеск.
Внутри афоризм. Я прославлюсь навек!
Вот только до «клавы» добраться никак.
И выдан на шляпу увесистый шмяк.
___
Иным поэтам «перед афоризмом»
Полезна очистительная клизма.
_
* – клавиатура


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.