Сказка для взрослых
Женщина рассмеялась: «Выходи! Я узнала тебя!». Он послушно заструился обратно, и, смущаясь, рассеялся по всей комнате. А женщина чуть слышно зазвенела, превратилась в гитару и прилегла. Через приоткрытую форточку в комнату проник ветер. И всю ночь нежно звучали струны гитары, и всю ночь, словно подпевая им, подрагивал рассеянный свет на ресницах той, которая спала далеко-далеко, совсем в другом городе…
Свидетельство о публикации №115042011260
С пожеланием непреходящего вдохновения,
Эмма Пантелеева 21.04.2015 22:42 Заявить о нарушении