девушке
Энергична, резка словно пуля,
Ты как будто огонь и вода
С голубыми глазами девчуля.
Неприступна, строга и горда
Я стою, подойти не рискуя...
Только знай - холодна ты как лед
Лишь до первого поцелуя...
Свидетельство о публикации №115042011245