Ты так далёк

                Давай сбежим от суеты
                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2015/04/18/9820



Ты так далёк. Мы не сбежим.
Ворота замка - грозный джин.
И призрак тени неизбежен.
Хоть Ты как Тень к нему прилежен.

И так безбрежен как волхвы.
Да может лучше нам на Вы?
В обитель сказочных красот
моя Любовь с Тобой войдёт.

Но только где всему Начало,
нам хороводить не пристало.
Ведь знаем всё уже заранее,
как на рассвете - покаяние.

Но ждут и ждут Плеяды лет,
когда устало скажет "нет"
одна из звёзд, порвав все струны
на глубине своей лагуны.

Ничто не светит в перелив
как в Будущем созрев налив.
Он в капле счастья - фокус лив*,
живущих где-то... между слив.

Здесь будем Я и Ты буквально.
Обитель выдержит напор
из водопадов инфернальных,
глядящих пристально в упор!


                20апреля 2015года 22:31


*ливы - аборигены Латвии.


Рецензии
Безумство любви в радость счастья. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   21.04.2015 09:18     Заявить о нарушении
СпасибО!!!
С улыбками.....
Свет.

Светлана Водолей   21.04.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.