Поет Земфира
Башкирия! Опять поет Земфира,одаривая голосом гостей,
И прославляет край любимый восторгом слез и роковых страстей.
Уже рассвет...А мы постель не стелем. Беседуем.
И в зелени ветвей нам тешит души благодатным хмелем
Лукавый голос музыки твоей.
Прислушайся: на всей планете замедлен Времени обычный ход,
И улыбается в ночи нам Месяц,и вся Вселенная поет!
Свидетельство о публикации №115042011231