Косточка от винограда
можно хотеть без желанья.
лишь бы на том конце провода
было неровным дыханье.
можно и в сказку влюбиться,
не угадав окончания,
нервно с упреком смириться,
не нарушая молчания.
битые стекла вершинами
сделают купол страдания,
сменяя полетов режимы
в вечный режим ожидания.
Свидетельство о публикации №115042011182