Не скучай!

Не скучай!
И о плохом не думай!
Я так же как и ты
письмами живу!

И считаю дни
и умоляю Бога!
Что б все с тобою
было хорошо

Не волнуйся!
О плохом не думай!
Скоро снова будем
вместе мы

Правильно ты пишешь
Мой хороший!
Подарков еще много
 у Судьбы!


Рецензии