Я, похоже, влюблена

Я, похоже, влюблена -
Час смешлива, два грустна.
Я себя не понимаю -
Может, действует весна?

Я,похоже, влюблена -
Час покорна, два вредна.
Объяснить себе пытаюсь -
Развлекается весна.

Я, похоже, влюблена -
Час наивна, два умна.
Я в себе копаюсь снова -
Издевается весна!

Я, похоже, влюблена -
Час спокойна, два грешна.
И сомнений не осталось -
Виновата лишь весна!

То тихоня, то шумна,
То здорова, то больна.
Наконец, я возмущаюсь:
"Что ж ты делаешь, весна?"


Рецензии