Любимому Отцу!

Бог, не позволь нарушить Твою волю,
Вмешаться в Твои планы не позволь.
Мои желанья знаешь, их не скрою,
А без Твоих я не солёна соль.

Ты говори ко мне, Господь Любимый,
Тебя желаю слушать день и ночь.
Глаза в глаза, чтобы ни взгляда мимо.


Твоя навеки  любящая дочь.


Рецензии