Земля огней

В этих грустных краях
Ветер бушует стабильно.
Кровоточит обильно море,
Чёрной нефтью, что течет
В синих жилах.

Контрастный город,
Медленно блекнет в системе.
Система творит героев,
Также пропадающих в этой схеме.
Система творит плебеев,
Воспевают они эту сферу.

И страшно мне помирать здесь без боя,
Но отваги не хватит.
Лучше созерцать всё, стоя,
С теми, подобными мне
Пришедших с морским прибоем,
Что коснулись другого берега,
И чуждо теперь им это стойло.

В этих мрачных краях
Правитель всех успокоит, пригладит,
И на трон, что строен костями героев
Задницу свою, святую, посадит.

Остается лишь ждать,
Когда молодые, с понятиями сраными
Найдут повод, ножом мне в печень дать.
Остается лишь ждать,
Когда волна ослепленных купюрами чёрными
Осадят страну, умами исступлёнными.
А я всё так же буду созерцать.


Рецензии
Хорошо пишешь, продолжай в том же духе!

Алексей Капка   20.04.2015 04:53     Заявить о нарушении