Мне кажется что я в тебя влюблен

Мне кажется я на тебе залип,
Среди всей пыли, космоса, комет
Ты сокровенный,тайный монолит,
А я твой вечно мающий валет.

Ты помнишь апельсины в феврале?
И запах барбариса на  губах,
Осенний крик, летящих журавлей,
И эти песни в наших головах.

Мне кажется что я в тебя влюблен,
Как будто внутрь залили молоко,
А я остался слишком опьянен,
Что б ты в душе засела глубоко.

Мне кажется что я в тебе пропал,
И я у речки,словно заколдован
Верхушки сосен ветер колыхал,
А я стоял,тобой не поцелован.

Мне кажется что ты цветок души,
Ты ароматна и нежна как шелк,
Как будто первые снега прошли,
А я ромашку в декабре нашел.

Там на перонах едут поезда,
В себя на ночь кого-то заключив,
А я тобой плененный навсегда,
Мне кажется,тебя всю жизнь любил.


Рецензии