без чего можно жить

Бессердечный — это без сердца.
Бесчувственный — это без чувств.
Бессмысленный — это без смысла к жизни.
Бессовестный — это без совести.
Бесчеловечный — это внутри нет человека, а есть нелюдь.
А может это БЕС?

Без чего можно жить, а можно существовать —
Нам решать


Рецензии