монстр

Однажды повстречал я монстра,
Спросил я о его судьбе,
И он ответил мне что хочет
Жить в свете а не в вечной тьме.
Я долго думал над словами,
Которые сказал он мне,
А он сказал "Сотри всю память,
Которая ведет к беде".
И я послушался совет тот,
Забыл я всех, кто предавал.
Тот монстр дал мне не совет,
А полноценной жизни план.


Рецензии