Никогда не забуду, как сердце дрожало...
Сойдя с моста, другой страны.
Как, в ожидании встречи, утро настало
Заметав волнения следы.
Лёд трещал от тоски, в ожидании чуда.
Та была зима, в преддверии весны.
Люди суетятся, люди по делам
Обнимались двое, на зло всем преградам,
На радость тоскливой зимы,
С цветущей, как весна, любовью в сердцах-
Это были мы.
Свидетельство о публикации №115042001106