ТТС

Есть в славном городе Одесса
Известный всем университет.
Где все студенты с интересом
Встречают юности рассвет.

Там изучают дисциплины
Сам выбирай на вкус и цвет.
Из парня сделает мужчину
Морской наш университет!

Там много нужных факультетов,
Но самый лучший ТТС.
Есть так же множество предметов,
Что могут вызвать интерес.

И кафедру ты выбрать можешь.
Что больше по душе тебе
Логистика или таможня?
Доверься ты своей судьбе!

А может это перевозки?
Или в морском порту работа?
А может быть в порту заморском
Работать в будущем охота?

Научат там тебя нюансам,
Которые ты должен знать.
А ты, воспользовавшись шансом,
Лишь должен все запоминать.

Тебе потом поможет это
Хорошим стать специалистом.
И выйти из университета
С дипломом на руках магистра


Рецензии