***

Весь мир свелся в точку- размытое нынче не в моде.
Весь свет свился в нити, и нити впились в одеяло.
Судачат озлобленно-наглые квочки, и не по погоде
Все кажется -времени нам остается так мало.

Весна не в зените, но пахнет вовсю уж землею.
Озоном пропитана  стылая свежесть . И грустно.
Чтоб ветер впустить, я пошире все окна открою.
И звук во все стены, и яблоко с привкусом дуста.

Раздумает небо нам всем улыбаться с усмешкой.
И ливень накроет наш город в весь рост, с головою.
Так странен тот мир, что густой пеленою завешен.
Чтоб выпустить грусть я пошире все окна открою.


Рецензии