А у вас даже маски мерзкие
Вы похожи на слизняков.
И такие все воины дерзкие -
Против слабых и добряков!...
Столько благ вам люди делали,
Но ничтожествам не понять -
Все дела и напутствия белые,
Лишь пытаетесь замарать.
И плюете, и растираете...-
Так усердно, без задних дум!
Вы же умные! Вы всё знаете!!!...
- (Пальцем в небо...и наобум...)
Искореженные, горбатые,
И с дырой черной вместо души,
Приговоры выносят проклятые!...
Да всех светлых - не потушить!!!
Вы врагов в добродетелях ищете,
В тех, кто руку вам подавал...
Подлым рылом в белье чистом рыщите,
В окруженьи своих прихлебал...
А у вас даже маски мерзкие,
И нутро ваше сильно сгнило...
Скоро солнышко встанет резкое,
Да истлеет всё, что черно:))
Свидетельство о публикации №115042011036