Суицид

Покинул место Бог -
В него вошел лукавый,
И каждый взгляд и вздох
Наполнился отравой. -

Сим разум помрачен,
Не видит путь обратно.
В пороках уличен,
Беснуется азартно...

Он жизнь решил кончать,
А Там его удел -.
В аду так много дел:
Опять себя зачать.


Рецензии