Восход над рекой

Недвижимый покой… Картина проявилась…
Ушла завеса мрака и теней.
Клочки тумана над водой еще клубились,
Но солнце всходит – и на небе всплеск огней.

Подбиты золотом и блеском облака,
Несут по небу радужные блики мира.
Вокруг всходящего светила аура-кайма,
Пол неба, душу изнутри мне осветила.

19.04.15г.

Арт-фотограф Эдуард Гордеев


Рецензии