Снова ты...

Когда ты ушел, в душе моей стало свободно,
Только этого будто бы я ждала…
Но время прошло, и стало мне очень холодно,
И до сих пор согреться я не смогла.

Я искала тебя повсюду: в парке пустом,
На тропинке той, где мы с тобой разошлись,
На лугу, меж деревьев в лесу густом
Там, где воды ручья лились.

В каждом взгляде, в каждом шаге, на каждом вздохе
Я искала тебя и видела образ твой.
И даже сейчас, когда мне очень плохо,
Вспоминаю те дни, когда были вместе с тобой.

Спросишь меня: «Зачем, почему?» - Я не знаю…
Я и сама себя очень хочу понять:
Почему меня эти мысли не отпускают
И зачем приходишь во сне ты опять?...


Рецензии