О счастье

Душа... она как на ладони,
Так тяжела, что тянет вниз,
То в муках яростной агонии,
В которых смерть являет жизнь.

Она, что камень в океане,
Лежит себе на самом дне...
Она возможно круглой станет
В потоке жизни, как в воде.

Как светлячок в вечернем небе,
Что освещает чей-то путь...
Одно прошу я только... мне бы
С дороги верной не свернуть.

Души настроив навигатор,
На то, что нужно, очень часто
Мы забываем главный фактор -
О том, как в жизни важно счастье.


Рецензии