Попался
Доигрался, добегался, чертово племя.
Лучше сразу сдавайся, и будешь целее
Ничего не добьешься ты сопротивленьем.
Что за сволочь, характер, все время по краю,
Издеваться привык, но расплата так близко.
Никуда ты не денешься, снова поймаю.
И срываюсь на крик с горькой каплею риска.
Снова ткань непослушна, и ты не поможешь,
Я рычу дикой тварью, что жаждет лишь крови.
Да, конечно, поймаю. Ты сам того хочешь.
Удержу? Этот зверь признает только волю.
За какие грехи, а их было немало,
Ты мое наказанье? Другого не надо.
Прямо в цель зарядил ядовитое жало,
Сладким ядом досталась больная награда.
Незаметно проник, прямо в сердце прокрался,
Добивай, задуши, дотрави меня ядом.
Мы привыкли к борьбе, никогда не сдаваться.
Тяжесть тела срывает смешные преграды.
И срываю одежду, к тебе прикасаюсь,
И держу тебя крепче, я брежу тобою,
То, что сладко и больно, друг в друга вгрызаясь,
Только псих назовет наши игры любовью.
Страсть, вражда и борьба - едкий вкус между нами,
Словно крови, соленой, горячей и терпкой.
Ты, как к боли дурная привычка, желанен.
Никогда не признаюсь. Попался я. Крепко.
Свидетельство о публикации №115042010991