Для меня тебе жалко и взгляда!
А я ждал с нетерпеньем минут,
Что волнуют нам душу и тело
И так редко в больнице дают!
Почему отвернувшись проходишь,
Занавесив ресницами взгляд.
И смеёшься в глаза при народе,
Кто же будет такому рад?
Для меня тебе жалко и взгляда,
Ну, а слов не дождаться совсем.
Почему ты не хочешь быть рядом,
Не обидел-ли я тебя чем?
Свидетельство о публикации №115042010990
Анна Бахмат 01.05.2015 22:04 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 01.05.2015 23:27 Заявить о нарушении