Ветер сдувает прибрежный песок
кружится мыслей моих вереница...
Я отрезаю от сердца кусок,
и отдаю его раненым птицам.
Светлую память я нежно храню,
прячу в кармане затёртый блокнотик.
И пробивая стальную броню,
вижу прострелянный пулей животик.
Время апреля и сбора камней.
Души,привыкшие к острому краю...
Стали от ран своих только сильней.
Это теперь-то уж точно я знаю.
Свидетельство о публикации №115042010980