Я точно знаю, счастье в мелочах

Я знаю точно, счастье в мелочах,
Хоть мы порой его не замечаем:
В родных для сердца, от двери, ключах,
В том доме, где нас с радостью встречают.
Во вкусном супе с маминой плиты,
И в крепком чае, сидя у окошка,
И в тех минутах полной тишины,
Где только слышно, как мурлычет кошка.
В пыли дорог, что мы уже прошли,
И в городах, увиденных однажды,
В морях, в горах, в лесах, что мы нашли,
В тех трудностях, что испытал не каждый.
В веселом детстве, играх во дворе,
В любимых фото в стареньком альбоме,
Я знаю точно, счастье лишь во мне
И в светлых днях, что в жизни я построил.
В прекрасных книгах, музыке, цветах,
Картинах, спорте, прожитых минутах,
В таких желанных для меня мечтах,
И в вечной вере в истинное чудо.
Я точно знаю, счастье в мелочах,
Ведь это лишь одна из многих истин,
И если уж ты счастье повстречал,
То пронеси его с собой по жизни.


Рецензии