среди толчков Друзей наитий!

                Cпасибо, бурная на чувства
                Искуса для, (:--)) плети искусно
                перемещение эмоций
                перерождая стихотворство
                в картины музыки наитий
                и Водолеевых открытий...

                20.04.2015 21:44
                Евгений Климов 2      



Искусств искусы -
твои укусы...
шмель в паутине.
паук на льдине.
гудит Таруса.
цветёт калина.
плетений чувственных сугробье.
стрекоз синеющих погодье.
и рыб восторженные всплески.
Сикейроса родные фрески.
итог неведомых открытий
среди толчков Друзей наитий!


                20апреля 2015года 22:01


Рецензии