Багульник

Зацвел багульник, чтобы удивилось небо,
Не все же небу только землю удивлять.
Идет к нам вновь весна. И в лучшие одежды
Мир облачился снова, чтоб ее принять.

Звучит весна рапсодией лиловой
По склонам гор, распадков и равнин,
Рождаясь музыкой неповторимо-новой
В который раз под небом голубым.

19.04.15г.


Рецензии