История школьной любви

Остались позади воспоминанья,
А недавно только ведь прошла,
Оставив за собой печать признаний,
Шальная и короткая весна.

Как было много, было все весною этой:
Звонки и смс-ки, новый друг,
Влюбленность, что казалась безответной
Взаимным нежным чувством стала вдруг.

А сейчас все зиму вспоминаю,
Началось все именно зимой.
Ты так смотрел тогда, я думала, растаю.
Но ты растаял, и теперь ты мой.

Помню в этот день, 8 марта,
Прислал мне смс-ку ты сутра.
Я думала тогда, со мной играл ты,
Ну а сейчас вся жизнь моя – игра.

Потом футбол, вы вырвали победу,
Жаль, поболеть за вас я не смогла.
А вечером все в клубе непоседы,
С тобой мы танцевали до утра.

Тут вдруг с тобой общаться перестали,
Я каждый день встречала чуть дыша,
И в школе не училась, а мечтала,
Когда же сделаешь ты первый шаг.

Не дождалась, писала, ну и пусть
Ты не ответишь тем же. Не одна
Останусь я на свете. В сердце грусть.
Ответа ждать я буду дотемна.

Вот смс пришла, дрожа вся от волненья,
Читаю. Слезы, радость и тогда
Я в это радостно-счастливое мгновенье
От счастья прыгаю до потолка.

До этого не знала я о том,
Что есть взаимность. Счастье ты лови.
А вам я расскажу уже потом
Еще одну историю любви.


Рецензии