Не за чем
Чернила потрескались,
Утерян когда-то жданный ответ,
Звуки на месте замялись.
Не о чем больше петь,
Позабылись дорогие слова,
Не за чем тонуть,
Однажды отсырев осушилась судьба.
Радио загудело новыми новостями,
Девушка в синем уступила сестре,
Жизнь наполнилась увереными шагами,
Лишь бы не наткнуться на тебя мне..
Свидетельство о публикации №115042010910